1. Home
  2. Rezept
  3. Pastasalat mit Rucola

Pastasalat mit Rucola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta z.B. Farfalle250 g
Pinienkerne2 EL
Cocktailtomaten250 g
Parmesan, gehobelt30 g
roher Schinken, z.B. Serrano100 g
Rucola1 Bund
Miracel Whip Balance200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pasta nach Packungsanleitung al dente garen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Cocktailtomaten halbieren, Parmesan hobeln, Schinken in mundgerechte Stücke zupfen. Alle Zutaten mit der Pasta mischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Erst kurz vor dem Servieren Miracel Whip und den Rucola unterheben, damit der Salat knackig bleibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pastasalat mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich