Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta z.B. Farfalle | 250 g |
Pinienkerne | 2 EL |
Cocktailtomaten | 250 g |
Parmesan, gehobelt | 30 g |
roher Schinken, z.B. Serrano | 100 g |
Rucola | 1 Bund |
Miracel Whip Balance | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pasta nach Packungsanleitung al dente garen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Cocktailtomaten halbieren, Parmesan hobeln, Schinken in mundgerechte Stücke zupfen. Alle Zutaten mit der Pasta mischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Erst kurz vor dem Servieren Miracel Whip und den Rucola unterheben, damit der Salat knackig bleibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Pastasalat mit Rucola“