1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl

Rotkohl

56 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz und Butterschmalzerzeugnisse50 Gramm
Rotkohl frisch800 Gramm
Salz1 EL
Zucker2 EL
Essig2 EL
Wasser1 Liter
Apfel2
Zwiebel1
Gewürznelken5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
56 Min
  • 1.Zuerst das Schmalz in einem Tpf erhitzen

    2.Bei dem Rotkohl die äußeren Blätter entfernen,den Rotkohla kleinschneiden,waschen und in dem heißen Fett kurz andünsten

    3.Dann Salz,Zucker,Essig und Wasser verrühren und über den Rotkohl gießen

    4.Die Äpfel schälen,kleinschneiden und unter den Rotkohl heben

    5.Dann die Zwiebel schälen und mit den Gewürznelken spicken und das ganze in die Mitte des Rotkohls legen. Das Ganze ca 11/2 std dünsten(Zwiebel dann rausnehmen)

    6.Man kann aus Rotkohl aus dem Glas nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich