Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mehlig kochende Kartoffeln | 6 große |
Paprika , gefroren | 400 g |
schmand | 1 becher |
salz,pfeffer,fondor,paprika scharf, chilli | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die kartoffeln schälen und in kleine würfel schneiden ... in salzwasser sehr weich kochen
2.in der zwischenzeit paprika in einer pfanne mit ganz wenig margarine erhitzen .....direkt zu beginn mit salz , pfeffer paprika, fondor und chili würzen .....
3.wenn die kartoffeln weich gekocht sind und die paprika aufgetaut und weich ist , die kartoffeln zu den paprika in die pfanne geben -...... das ganze gut vermischen und die brühe der paprika in die kartoffeln einziehen lassen ....
4.die pfanne vom herd nehmen ( sonst fängt die masse an zu spritzen ) und den schmand darüber geben ... nochmal abschmecken ...
5.mein lieblingsgericht aus den fleischlosen zeiten :) schnell gemacht und einfach , könnte ich den ganzen tag essen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Paprika Gulasch“