1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Paprika Gulasch

Kartoffel-Paprika Gulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mehlig kochende Kartoffeln6 große
Paprika , gefroren400 g
schmand1 becher
salz,pfeffer,fondor,paprika scharf, chilli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die kartoffeln schälen und in kleine würfel schneiden ... in salzwasser sehr weich kochen

    2.in der zwischenzeit paprika in einer pfanne mit ganz wenig margarine erhitzen .....direkt zu beginn mit salz , pfeffer paprika, fondor und chili würzen .....

    3.wenn die kartoffeln weich gekocht sind und die paprika aufgetaut und weich ist , die kartoffeln zu den paprika in die pfanne geben -...... das ganze gut vermischen und die brühe der paprika in die kartoffeln einziehen lassen ....

    4.die pfanne vom herd nehmen ( sonst fängt die masse an zu spritzen ) und den schmand darüber geben ... nochmal abschmecken ...

    5.mein lieblingsgericht aus den fleischlosen zeiten :) schnell gemacht und einfach , könnte ich den ganzen tag essen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****9
    vom
    Profilbild von a****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Paprika Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich