1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeerschnitten

Heidelbeerschnitten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter120 Gramm
Zucker120 Gramm
Eier4
Mehl120 Gramm
Backpulver1 Packung
Heidelbeeren etwas
Schlagsahne250 ml
Eierlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter mit Zucker schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Auf ein befettetes, bemehltes Blech streichen, mit Heidelbeeren bestreuen und bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. Schlagsahne steif schlagen und auf den erkalteten Boden streichen. Mit Eierlikör beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeerschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich