1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : Bunter Teller "Allerlei"

Resteverwertung : Bunter Teller "Allerlei"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen2 Stück
vom Minieisbein Rest
vom Buttergemüse Rest
vom Brokkoli - Stiele - Rest
Petersilie frische
Gemüsebrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Reste vom Minieisbein klein schneiden, in die Gemüsebrühe geben, die Brokkolistiele klein schneiden und in der Brühe garen, damit wird das Fleisch gleich heiß, dann das Buttergemüse noch dazu und die Maultaschen zum heiß werden oben drauf legen, Deckel drauf und ca. 15 Minuten ziehen lassen ;-)

    2....nun war auch der letzte Rest weg ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : Bunter Teller "Allerlei"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich