1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete süß-sauer

Rote Bete süß-sauer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rote Bete Knollen mittelgroß10
Zwiebeln2
Branntweinessig1 Flasche
Wasser1 Flasche
Zucker6 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rote Bete putzen, aber nicht schälen. In Salzwasser für 11/2 Stunden kochen. Dann abgießen und etwas abkühlen lassen. Die Rote Bete abpellen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und zu den Rote Bete Scheiben geben.

    3.Alles in eine Schüssel geben. Den Essig mit dem Wasser (einfach die Essígflasche benutzen! Einmal füllen fertig!!) und dem Zucker aufkochen und dann über die Rote Bete gießen.

    4.Das Ganze über Nacht durchziehen lassen, dann in Gläser füllen und für 30 Minuten die Gläser bei 80 Grad zukochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich