1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischknödel

Fleischknödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 gr.
Zwiebel1 Stück
Knoblauch1 Stück
Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie etwas
Schnittlauch zum Bestreuen etwas
+++ZUTATEN FÜR DEN KARTOFFELTEIG+++ etwas
Kartoffel350 gr
Ei1 Stück
Mehl80 gr.
Butter10 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kartoffelteig zu den Fleischknödeln findet ihr in meinem KB unter http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/242913/Zwetschgenknoedel.html

    2.Zwiebel klein hacken und in Öl anrösten. Fleisch dazugeben würzen und alles zusammen schön durchrösten.

    3.Aus dem Kartoffelteig eine Rolle formen. 1,5 cm dicke Stücke abschneiden, ausrollen und mit dem Fleisch füllen.

    4.In einem Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, Knödel einlegen, nocheinmal aufkochen lassen, Hitze reduzieren und die Knödel ca 7 - 10 Minuten je nach Größe leicht wallend garkochen.

    5.Fertige Knödel mit viel Scnittlauch bestreuen und mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich