1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene, gefüllte Kartoffeln

Überbackene, gefüllte Kartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln8
Milch+ Sahne etwas
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Katenschinken100 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Kräutermischung TK1 Päckchen
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Möglichst große Kartoffeln in Salzwasser garen, dann halbieren und aushöhlen. Dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Das KArtoffelinnere mit etwas Milch und Sahne stampfen und mit Salz und Muskat abschmecken.

    2.Den Schinken, die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in etwas Öl andünsten. Abkühlen lassen und anschließend mit den Kräutern und dem geriebenen Käse mischen und mit salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Kartoffel- und die Kräutermischung miteinander vermengen und in die halbierten Kartoffeln füllen.

    4.Für etwa 10 Minuten im Backofen bei 175-200 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene, gefüllte Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich