Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 |
Milch+ Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Katenschinken | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kräutermischung TK | 1 Päckchen |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Möglichst große Kartoffeln in Salzwasser garen, dann halbieren und aushöhlen. Dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Das KArtoffelinnere mit etwas Milch und Sahne stampfen und mit Salz und Muskat abschmecken.
2.Den Schinken, die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in etwas Öl andünsten. Abkühlen lassen und anschließend mit den Kräutern und dem geriebenen Käse mischen und mit salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Kartoffel- und die Kräutermischung miteinander vermengen und in die halbierten Kartoffeln füllen.
4.Für etwa 10 Minuten im Backofen bei 175-200 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Überbackene, gefüllte Kartoffeln“