Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schaschlikspieße | 12 Stück |
Jarlsberg Vollfettstufe - Würfel | 600 Gramm |
Schinken | 18 Scheiben |
Silberzwiebeln | 18 Stück |
Salatgurke | 50 Gramm |
Oliven | 40 Gramm |
Kapern | 20 Gramm |
Paprika gebraten | 50 Gramm |
Olivenöl | 100 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
Kräutersalz | 1 Prise |
Zitronenpfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1675 (400)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett42,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1675 (400)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett42,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schinken in feine Streifen schneiden und um die Käsewürfel wickeln, anschließend abwechselnd je drei Würfel und drei Silberwziebeln auf einen Spieß stecken,
2.Zubereitung der Würzsoße: Gurke, Oliven, Kapern, Paprika, Olivenöl, Zitronensaft gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken,
3.Käsespieße mit der Würzsoße marinieren, im Backofen oder Grill knusprig garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Schaschlik mit Käse“