1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik mit Käse

Schaschlik mit Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schaschlikspieße12 Stück
Jarlsberg Vollfettstufe - Würfel600 Gramm
Schinken18 Scheiben
Silberzwiebeln18 Stück
Salatgurke50 Gramm
Oliven40 Gramm
Kapern20 Gramm
Paprika gebraten50 Gramm
Olivenöl100 ml
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Kräutersalz1 Prise
Zitronenpfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schinken in feine Streifen schneiden und um die Käsewürfel wickeln, anschließend abwechselnd je drei Würfel und drei Silberwziebeln auf einen Spieß stecken,

    2.Zubereitung der Würzsoße: Gurke, Oliven, Kapern, Paprika, Olivenöl, Zitronensaft gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken,

    3.Käsespieße mit der Würzsoße marinieren, im Backofen oder Grill knusprig garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich