1. Home
  2. Rezept
  3. Milky-Way-Torte

Milky-Way-Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Creme: etwas
Sahne500 ml
Milky Way8 Riegel
Zartbitterschokolade100 g
Boden: etwas
Eier2
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl75 g
Speisestärke50 g
Backpulver1 TL
Belag: etwas
Pfirsiche, 250ml Saft auffangen und zur Seite stellen1 Dose
Nutella3 EL
klarer Tortenguss1 Päckchen
gem. weiße Gelatine1 Päckchen
Joghurt300 g
Außerdem: etwas
Sahnesteif2 Päckchen
Kakao etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sahne, Milky Way Riegel und Zartbitterschokolade schmelzen und in einer Schüssel über Nacht kalt stellen. Für den Boden 2 Eier mit 2 EL heißem Wasser schaumig schlagen und 100g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker dazugeben und cremig rühren. 75g Mehl und 50g Speisestärke und 1 TL Backpulver mischen und unterheben. Teig in einer Springform bei 180°C ca. 20-30 Minuten backen. Für den Belag 1 Dose Pfirsiche abtropfen lassen (250ml Saft auffangen und zur Seite stellen) 3-4 EL Nutella im Wasserbad auflösen, den Boden damit bestreichen, 2 Pfirsiche zurücklassen, die restlichen in Spalten schneiden und auf dem Boden verteilen. 1 Päckchen klaren Tortenguss mit Zucker und Pfirsichsaft nach Packungsanleitung zubereiten und über den Pfirsichen verteilen. 1 Päckchen gem. weiße Gelatine mit 4 EL kaltem Wasser anrühren und 10 Minuten quellen lassen. 300g Joghurt mit den restlichen Pfirsichen (vorher pürieren) und Saft einer halben Zitrone verrühren. Gelatine erwärmen und unter die Joghurtmasse rühren. Die Masse auf die Pfirsiche streichen und kalt stellen. Die Milky Way Creme mit 2 Päckchen Sahnesteif steif schlagen und auf die Joghurtmasse geben. Nochmals mind. 3 Stunden kalt stellen und mit Kakao bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Milky-Way-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich