1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Pfannekuchen

Buttermilch-Pfannekuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter100 Gramm
Eier2
Buttermilch¼ Liter
Mehl280 Gramm
Backpulver2 TL
Zucker50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und mit allen anderen Zutaten gut verrühren.

    2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, und den Teig Eßlöffelweise darin abbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Pfannekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich