1. Home
  2. Rezept
  3. russische Äpfel

russische Äpfel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4 Stück
Sultaninen1 Esslöffel
Mandeln1 Esslöffel
Kandiszucker gestoßen1 Esslöffel
Margarine1 Esslöffel
Weißwein¼ Liter
Wasser Liter
Zitrone frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.von den geschälten Äpfeln Kernhaus bis auf einen kleinen Rest unten am Apfel aushöhlen, mit Zitronensaft beträufeln, Sultaninen, gehackte Mandeln und etwas Kandiszucker mischen und die Äpfel damit füllen, Margarine zerlassen,

    2.Äpfel daraufsetzen, Weißwein und Wasser aufgießen, restlichen Zitronensaft und Kandiszucker zugeben und Äpfel zugedeckt bei kleiner Flamme garziehen lassen

    3.heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „russische Äpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich