Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salatherz | 1 |
Tomaten | 5 |
Paprika gelb | 1 |
Zucchini | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Schnittlauch | etwas |
Dill | etwas |
Riesengarnelen-Tk | 1 Päckchen |
Croutons | etwas |
*****DRESSING***** | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Salat waschen ,trocknen und kleinschneiden ,Paprika in feine Streifen .Zuccini und Tomaten in dunne Scheiben scheiden und alles in eine Schüssel geben.
2.Klein geschnittene Frühlingszwiebeln ,Schnittlauch und den Dill darübergeben ,vorsichtig vermengen.
3.Aus den Dressingzutaten ein Dressing rühren über den Salat geben und verrühren und alles ziehen lassen .
4.In der Zwischenzeit die gewürzten Garnelen mitden Knobi braten ,herausnehmen und beiseite stellen .
5.Nun noch die Croutons in den Bratenfett goldgelb braten .
6.Den Salat auf einen Teller anrichten ,Garnelen und Croutons darüber geben mit eine gerösteten Baguett servieren ,da braucht man nichts anderess.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Sommer ade-Salat“