1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer ade-Salat

Sommer ade-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salatherz1
Tomaten5
Paprika gelb1
Zucchini1 Stück
Frühlingszwiebeln4
Schnittlauch etwas
Dill etwas
Riesengarnelen-Tk1 Päckchen
Croutons etwas
*****DRESSING***** etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Essig etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Salat waschen ,trocknen und kleinschneiden ,Paprika in feine Streifen .Zuccini und Tomaten in dunne Scheiben scheiden und alles in eine Schüssel geben.

    2.Klein geschnittene Frühlingszwiebeln ,Schnittlauch und den Dill darübergeben ,vorsichtig vermengen.

    3.Aus den Dressingzutaten ein Dressing rühren über den Salat geben und verrühren und alles ziehen lassen .

    4.In der Zwischenzeit die gewürzten Garnelen mitden Knobi braten ,herausnehmen und beiseite stellen .

    5.Nun noch die Croutons in den Bratenfett goldgelb braten .

    6.Den Salat auf einen Teller anrichten ,Garnelen und Croutons darüber geben mit eine gerösteten Baguett servieren ,da braucht man nichts anderess.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer ade-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich