1. Home
  2. Rezept
  3. Rostbrätl vom Grill mit Zwiebeln, Äpfeln und Salzkartoffeln

Rostbrätl vom Grill mit Zwiebeln, Äpfeln und Salzkartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat1 Stück
Zitronensaft frisch gepresst1 Schuss
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Öl1 TL
Schweinekamm600 Gramm
Zwiebel1 Stück
Kartoffeln800 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.vorbereitetes Fleisch in 2 cm dicke Stücke schneiden, leicht klopfen, salzen und pfeffern, auf den geölten Grillrost legen und ca. 7 Minuten von beiden Seiten grillen, zugleich Zwiebelringe und Apfelscheiben mit auf den Grillrost legen

    2.nochmals ca. 7 Minuten grillen, den Kopfsalat mit einer Marinade von Zitronensaft, Gewürzen und Öl anmachen, Kartoffeln wie gewohnt garen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rostbrätl vom Grill mit Zwiebeln, Äpfeln und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich