1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit karamellisiertem Kürbis

Reissalat mit karamellisiertem Kürbis

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis2 Tasse
Weintrauben frisch15 Stk.
Ananasringe3 Stk.
Banane1 Stk.
Petersilie½ Bund
Hokkaido-Kürbis½ Stk.
gekörnter Senf1 TL
Zitrone1 Spritzer
Kokosnussmilch150 ml
Currypaste gelb1 Esslöffel
Naturjoghurt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Reis kochen mit 1 TL Salz und 1 TL Currypulver. Dann 45Min abkühlen lassen.

    2.Kürbis schälen, entkernen und in 1x1cm grosse Würfel schneiden. Diese dann in einer kleinen Pfanne mit Zuckerwasser 10Min köcheln lassen bis das Wasser verdunstet ist und der Restzucker karamellisiert.

    3.Ananas, Trauben, Bananen und Petersilie kleinschneiden.

    4.Currypaste mit Kokosnussmilch, Zitrone, Joghurt, Senf und Salz vermengen zu einer Salatsauce. Ein kleiner Schuss Öl macht den Salat etwas saftiger!

    5.Den Reis in eine Schüssel geben, das Obst, die Petersilie und die Kürbiswürfel dazu. Salatsauce je nach Gusto abschmecken und zum Reis geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit karamellisiertem Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich