QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierspeisen : Eierkuchen mit Äpfelstückchen

Zutaten für 2 Personen

Eier
4
Milch
½ Liter
Honig flüssig
1 EßL
Salz
1 Prise
Mehl
175 gr.
Öl zu ausbacken
etwas
Apfel kleingeschnitten
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier trennen, Eigelb mit den anderen Zutaten gut verrühren, Eiweiß Steif schlagen und unterrühren.

    2.Den Teig mit einer Kelle in das heiße Öl geben, die Äpfelstücke darauf verteilen und von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

    3.Noch ein wenig Puderzucker darüber und guten Appetit

    4.Leider fehlen mir hier 1-2 Bilder, denn die waren sooooooooooooooo lecker,dass man "Frau" doch glatt das fotografieren vergaß ;-)))

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen