Eierspeisen : Eierkuchen mit Äpfelstückchen
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Milch | ½ Liter |
Honig flüssig | 1 EßL |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 175 gr. |
Öl zu ausbacken | etwas |
Apfel kleingeschnitten | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Die Eier trennen, Eigelb mit den anderen Zutaten gut verrühren, Eiweiß Steif schlagen und unterrühren.
2.Den Teig mit einer Kelle in das heiße Öl geben, die Äpfelstücke darauf verteilen und von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
3.Noch ein wenig Puderzucker darüber und guten Appetit
4.Leider fehlen mir hier 1-2 Bilder, denn die waren sooooooooooooooo lecker,dass man "Frau" doch glatt das fotografieren vergaß ;-)))