1. Home
  2. Rezept
  3. Eierspeisen : Eierkuchen mit Äpfelstückchen

Eierspeisen : Eierkuchen mit Äpfelstückchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Milch½ Liter
Honig flüssig1 EßL
Salz1 Prise
Mehl175 gr.
Öl zu ausbacken etwas
Apfel kleingeschnitten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen, Eigelb mit den anderen Zutaten gut verrühren, Eiweiß Steif schlagen und unterrühren.

    2.Den Teig mit einer Kelle in das heiße Öl geben, die Äpfelstücke darauf verteilen und von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

    3.Noch ein wenig Puderzucker darüber und guten Appetit

    4.Leider fehlen mir hier 1-2 Bilder, denn die waren sooooooooooooooo lecker,dass man "Frau" doch glatt das fotografieren vergaß ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Eierspeisen : Eierkuchen mit Äpfelstückchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich