1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Glühwein

Weißer Glühwein

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißwein halbtrocken1 Liter
Birnensaft 3/4 Liter
Vanillezucker1
Zimtstange1
Zucker 1/2 Tasse
Wasser 1/2 Tasse
Birnen1 große Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Zucker mit dem Wasser aufkochen, bis der Zucker gelöst ist.

    2.Den Wein und den Birnensaft in einen großen Topf geben. Vanillezucker, Zimtstange und das Zuckersirup zugeben. Heiß machen, aber nicht kochen lassen.

    3.Die Birnen in kleine Stückeschneiden und im eigenem Saft erwärmen.

    4.Zum Servieren ein paar warme Birnenstücke in ein Punschglas geben und mit der Wein-Saft-Mischung aufgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Glühwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich