Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stk. |
Sahne | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Eier aufschlagen und mit der Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In der Pfanne die Butter zerlaufen lassen, die Eier hineingießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dabei vorsichtig umrühren. Das Rührei nicht ganz durchgebraten vom Herd nehmen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****M
vom
Kommentare zu „Rührei“