1. Home
  2. Rezept
  3. Süppchen: Karottenmus

Süppchen: Karottenmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Karotten gewürfelt2 Hände voll
Suppengrün tiefgefroren2 EL
Tomaten gewürfelt2
Brühe500 ml
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten, Suppengrün, Tomaten und Brühe ca. 20 Min. kochen und dann pürieren. In Schalen füllen und mit Petersilie bestreuen. Wer lieber Suppe mag, nimmt mehr Brühe.

    2.Dazu eine in Kräuterbutter gebratene Scheibe Brot. Oder ein überbackenes Toastbrot

    3.Das Karottenmus ist eine Erinnerung an meine Kindheit. Passt hervorragend zu einer Diät. Ich muß ein paar Pfunde abspecken... :-))).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Süppchen: Karottenmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich