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Fischfilet auf Gemüse in leichter Kräuter-Sahnesoße, dazu Reis (Raphael Schneider)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 Schuss
Rotbarschfilet2 Stk.
Fenchel2 Stk.
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stk.
Paprikaschoten orange1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Balsamico-Essig1 Schuss
Sahne200 ml
Kräuter1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Reis400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Fischfilet eine große Auflaufform mit Olivenöl bestreichen. Das Gemüse putzen, in Streifen schneiden und in die Auflaufform geben.

    2.Die roten Zwiebeln schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Zwiebeln mit Balsamico beträufeln eine Weile ziehen lassen - etwas später auch zum Gemüse dazugeben. Über das Gemüse und die Zwiebeln die fettreduzierte Sahne und die Tiefkühl-Kräuter geben. Das Ganze dann etwas mit Salz und Pfeffer würzen und bei ca. 200°C für 15 Minuten zum Vorgaren in den Backofen stellen.

    3.Anschließend die Rotbarschfilets auf das Gemüsebett legen, mit viel groben Salz bestreuen und pfeffern. Dann wieder für ca. 15-20 Minuten in den Ofen stellen. Als Beilage empfiehlt sich Reis oder Brot.

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