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Chinesische Meistersoße

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch1 Pfund
Sojasoße dunkel¼ Liter
Reiswein/Cherry¼ Liter
Sternanis2 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß1 TL
Chili rot frisch2 Stück
Zucker4 TL
Lauchzwiebel frisch in Ringe2 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Die Schwarte vom Schweinenbauch rautenartig einschneiden, mit allen Zutaten bedecken und dann bei mittlerer Hitze 1 1/2 - 2 Stunden schön weich kochen. Dann kommt der Bauch mit der Schwarte nach oben für 30 Min bei 180 Grad in den Backofen. Er muß schön kross sein.In der Zwischenzeit die Soße durch ein Sieb geben.

    2.Dazu paßthervorragend, Basmatireis,Reisnudeln oder ein Salat.Die Soße einfach darüber geben und das Fleisch schön dünn aufschneiden. Die restliche Soße (die ist Gold wer),in Gläser geben und kükl lagern.

    3.Asiatische Küche,Chinesische Küche

    4.Ein Dank an Irisma,die die Bilder zur Verfügung gestellt hat.Danke

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