1. Home
  2. Rezept
  3. Tatar - Ei - Toast

Tatar - Ei - Toast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tatar250 g.
Zwiebel gehackt1 Stück
Tomate1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Butter20 g.
Tomatenmark1 Eßl.
Toastbrot4 Scheiben
Scheiblettenkäse4 Scheiben
Eier4 Stück
Cremefine50 ml.
Hackfleischgewürz etwas
Schnittlauchröllchen1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tatar mit Zwiebel, Knoblauch und Gewürz in Butter anbraten, Tomatenmark und gewürfelte Tomaten ( gehäutet ) in die Pfanne dazu geben.

    2.Eier mit Cremefine verrühren, Toast im Toaster tosten, auf jeden Toast eine Scheibe Käse legen.

    3.Eiergemisch zu dem angebratenem Tatar geben und stocken lassen, über Toast verteilen und Schnittlauchröllchen darauf verteilen.

    4.Leider nur ein Bild, mein Foto ist nicht ok.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Tatar - Ei - Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich