Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Äpfel frisch | 4 Kg. |
Zucker | 240 gr. |
Weißwein | ¼ Liter |
Zimt nach geschmack | etwas |
Vanillezucker | 4 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Äpfel plücken.... Äpfel schälen.. und in Stücke schneiden.. ab in den Pott.. Weißwein.. Zucker.. 1 Prise Salz.. Zimt.. nach geschmack.. rinn in Pott.... bei mittlere Hitze weich werden lassen.... wenn die" Apfelpampe" dampf.. Herd höher drehen.. unter rühren weich kochen.... wenn Stücke im Mus sind.. egal.. ist erwünscht.. schmeckt auch besser.. zum Schluß Vaniliezucker zu geben....
2.habe.. sofort eine Portion verdrückt.. soo.. heiß wie er war....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Apfelmus.. a. laaaa Sascha“