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Turbo - Geflügelgulasch mit Champignons

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hühnerbrust
500 g
frische Champignons
300 g
Lauchzwiebeln
1 Bund
rote Zwiebel
1
Tomaten
4
Speisestärke
2 EL
Paprika edelsüß... Salz und Pfeffer
etwas
Schnittlauch und Petersilie gehackt
etwas
Olivenöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hühnerbrust abspülen und trockentupfen... und in kleine Stücke schneiden.....

    2.Lauchzwiebeln putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden....

    3.Die Tomaten abspülen und in kleine Stücke schneiden...

    4.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden....

    5.Nun die ganzen geschnittenen Zutaten in dem Olivenöl in einem großen Topf anbraten... und immer schön umrühren.... alles mit Salz, Pfeffer und Paprika schön würzen...

    6.Nun ungefähr mit 2 Liter kochendem Wasser den Topf auffüllen... aufkochen lassen.. und alles für ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen..... Zum Schluß noch die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren..... und in den Topf gießen und verrühren......

    7.Nochmals mit den Gewürzen abschmecken...... gehackte Petersilie und Schnittlauch noch dazugeben......... und mit Pasta nach Wahl (bei uns war es heute Calamari-Pasta) servieren......... Euch auch einen GUTEN APPETIT......

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