1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch - Zwiebel - Pie

Thunfisch - Zwiebel - Pie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 41 Personen
*** TEIG *** etwas
Mehl1 Tasse
Ei1
Butter50 Gramm
Backpulver1 TL
Eiswasser2 EL
*** BELAG *** etwas
Zwiebel rot, in Ringen1 gross
Thunfisch Konserve abgetropft1 Do.
Sahne, süß¾ Becher
Oliven grün gesäuert, entkernt, halbiert50 Gramm
Eier2
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für den Teig verkneten und in einer Backform auslegen.

    2.Zwiebel in etwas Öl bis zur schönen Färbung braten und von der Platte nehmen. Thunfisch und Oliven zugeben. Sahne, Eier und Gewürze zugeben und gut verrühren.

    3.Die Thunfisch Mischung auf dem Teig verteilen. Bei 180°C backen bis zur schönen Goldfärbung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch - Zwiebel - Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich