Zutaten für 41 Personen
Zutaten für 41 Personen
*** TEIG *** | etwas |
Mehl | 1 Tasse |
Ei | 1 |
Butter | 50 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Eiswasser | 2 EL |
*** BELAG *** | etwas |
Zwiebel rot, in Ringen | 1 gross |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Do. |
Sahne, süß | ¾ Becher |
Oliven grün gesäuert, entkernt, halbiert | 50 Gramm |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1826 (436)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett47,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1826 (436)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett47,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für den Teig verkneten und in einer Backform auslegen.
2.Zwiebel in etwas Öl bis zur schönen Färbung braten und von der Platte nehmen. Thunfisch und Oliven zugeben. Sahne, Eier und Gewürze zugeben und gut verrühren.
3.Die Thunfisch Mischung auf dem Teig verteilen. Bei 180°C backen bis zur schönen Goldfärbung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Thunfisch - Zwiebel - Pie“