1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Pichelsteiner Eintopf

Eintopf: Pichelsteiner Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl3 EL
Rindfleisch375 g
Mettwürste geräuchert3
Möhren375 g
Weißkohl frisch250 g
Kartoffeln500 g
Sellerie frisch125 g
Porree125 g
Brühe½ Liter
Salz etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rindfleisch abspülen, trocken tupfen, würfeln und mit den kleingeschnittenen Räucherwürstchen in 3 EL Öl anbraten. Das geputzte, zerkleinerte Gemüse in den Topf geben, Salz und Brühe zufügen. Bei schwacher Hitze 30 - 40 Minuten kochen lassen.

    2.Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Pichelsteiner Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich