Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 3 EL |
Rindfleisch | 375 g |
Mettwürste geräuchert | 3 |
Möhren | 375 g |
Weißkohl frisch | 250 g |
Kartoffeln | 500 g |
Sellerie frisch | 125 g |
Porree | 125 g |
Brühe | ½ Liter |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rindfleisch abspülen, trocken tupfen, würfeln und mit den kleingeschnittenen Räucherwürstchen in 3 EL Öl anbraten. Das geputzte, zerkleinerte Gemüse in den Topf geben, Salz und Brühe zufügen. Bei schwacher Hitze 30 - 40 Minuten kochen lassen.
2.Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Eintopf: Pichelsteiner Eintopf“