QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mirabellenmarmelade

6 Std

Zutaten für 12 Personen

entsteinte Mirabellen
1 kg
Gelierzucker 2:1
500 g
Vanillinzucker
3 Päckchen
Honig flüssig
3 EL
Rum
10 ml
Mandelsirup
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Mirabellen waschen entkernen und klein schneidendie anderen zutaten unter rühren und für 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. das ganze zum Kochen bringen, 5 min. sprudelnt kochen und in gesäuberte einmach gläser füllen. Gläser verschließen und 10 min auf den Kopf stellen. Guten Appetit !!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen