1. Home
  2. Rezept
  3. Ragout mit Kaffeeduft

Ragout mit Kaffeeduft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl3 EL
Zwiebel gehackt1
Rinderhack500 Gramm
Rotwein1 Tasse
Espresso3 kleine Tassen
Salbei Blätter, gehackt3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

    2.Das Fleisch zugeben und braten, bis alle Flüssigkeit verdünstet, würzen. Nun den Wein in kleinen Portionen zugeben, bis auch er ganz verdünstet.

    3.Auch den Espresso nach und nach zugeben, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist, Salbei zugeben und weitere 10 Minuten braten. (falls nötig kann etwas Wasser zugeben werden)

    4.Dazu Pasta!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Ragout mit Kaffeeduft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich