Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 3 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Rinderhack | 500 Gramm |
Rotwein | 1 Tasse |
Espresso | 3 kleine Tassen |
Salbei Blätter, gehackt | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Das Fleisch zugeben und braten, bis alle Flüssigkeit verdünstet, würzen. Nun den Wein in kleinen Portionen zugeben, bis auch er ganz verdünstet.
3.Auch den Espresso nach und nach zugeben, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist, Salbei zugeben und weitere 10 Minuten braten. (falls nötig kann etwas Wasser zugeben werden)
4.Dazu Pasta!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Ragout mit Kaffeeduft“