1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe

Hühnersuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn1 Stück
Karotten geschnitten2 Stück
Maggikraut1 Zweig
Zwiebel geschnitten2 Stück
Eier2 Stück
Instantbrühe etwas
Suppennudeln50 g.
Petersilie gehackt2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Huhn mit Maggikraut, Zwiebel und Karotten kochen.

    2.Fleisch vom Hühnchen lösen, Brühe mit Instantbrühe abschmecken, Suppennudeln in der Brühe kochen.

    3.Eier verrühren und in die heiße Brühe geben, Hühnerfleisch in die Suppe machen und Petersilie einrühren, sofort servieren.

    4.Bilder folgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich