1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenleber in Zwiebelsahne

Hähnchenleber in Zwiebelsahne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenleber100 g.
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Cremefine50 ml.
Öl1 Eßl.
Kräutersalz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Hähnchenleber in Streifen schneiden, Zwiebel in halbe Ringe schneiden, beides in Öl anbraten.

    2.Mit Cremefine ablöschen und mit Gewürzen abschmecken.

    3.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenleber in Zwiebelsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich