Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenleber | 100 g. |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Cremefine | 50 ml. |
Öl | 1 Eßl. |
Kräutersalz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1887 (451)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett44,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1887 (451)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett44,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hähnchenleber in Streifen schneiden, Zwiebel in halbe Ringe schneiden, beides in Öl anbraten.
2.Mit Cremefine ablöschen und mit Gewürzen abschmecken.
3.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber in Zwiebelsahne“