Zutaten für 4 Personen
für das Gemüse | etwas |
Aubergine | 1 Stück |
Zucchino | 1 Stück |
Paprika je 1x rot, gelb, grün | 3 Stück |
Schalotten | 4 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Rosmarien | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
für den Teig | etwas |
Milch | ¼ L |
Mehl | 100 g |
Eier | 4 Stück |
Salz, etwas getrockneten und gerebelten Thymian | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreut Flüssigkeit ziehen lassen.Die Auberginenscheiben abtrocknen und würfeln, den Zucchino, die Schalotten und die Paprika ebenfalls würfeln. Die Gemüse in etwas Olivenöl andünsten, dabei den feingehackten Knoblauch zugeben. Die Tomaten vierteln, das "wabbelige" Innere harausnehmen, die Viertel danach würfeln und zum anderen Gemüse geben.
2.Aus den Teigzutaten einen Eierkuchenteig bereiten und etwas ruhen lassen. Anschließend zu 4 Eierkuchen ausbacken und diese warmstellen. Das Gemüse noch mal kurz erwärmen, fertig garen und auf die Eierkuchen verteilen. Diese können so oder gerollt (dann nicht übermäßig viel Füllung nehmen) serviert werden. Dazu saure Sahne verrührt mit Provence-Kräutern reichen.
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vom
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