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Austernpilzragout mit Filetsteak

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Austernpilze oder shiitakepilze250 Gramm
Butter50 Gramm
Rind Filetsteaks frisch4
Öl2 EL
Whisky40 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 TL
Hühnerbrühe125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen, sauber bürsten und je nach größe kleiner schneiden.

    2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin 5 Minuten anbraten. Pilze hinzugeben, und in etwa 5 Minuten goldbraun anbraten, warm halten.

    3.Die Steaks waschen, abtrocknen und in dem heißen Öl auf beiden Seiten 3 Minuten braten lassen. Zu dem Zwiebel-Pilzgemisch hinzugeben und damit vermischen. Den Whisky hinzugießen, Steaks herausnehmen, salzen und pfeffern und warm halten.

    4.Das Mehl in die Pfanne geben und anschwitzen, die Brühe langsam hinzugießen und die Sauce durchkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Steaksanrichten. Dazu schmecken Kroketten.

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    Rezept von c****y
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