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Gulasch nach Petras Art

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulasch Rind600 gr.
Gemüsezwiebel1 große
Tomaten4 mittelgrosse
Tomatenmark1 EL
Ungarische Paprikapaste¼ TL
Pilze getrocknet2 Hände voll
Rinderbouillon½ l
Griebenschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Tomaten vom Stielansatz befreien und in Spalten schneiden.

    2.Griebenschmalz in deiner Pfanne schmelzen, das Fleisch darin rund herum anbraten, die Zwiebelwürfel zu geben und weiter braten Tomatenmark und Ungarische Paprikacreme unterrühren , dann die Tomatenspalten dazu geben und verkochen lassen. Anschliessend die Pilze darunter heben und mit Rinderbouillon auffüllen.

    3.Den Deckel auf die Pfanne legen und den Gulasch weiter kochen bis er weich ist. Mit Nudeln,Spätzle oder Knödeln und Sauerkraut servieren. Guten Appetit

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    Rezept von erdbeere1706
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