Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gulasch Rind | 600 gr. |
Gemüsezwiebel | 1 große |
Tomaten | 4 mittelgrosse |
Tomatenmark | 1 EL |
Ungarische Paprikapaste | ¼ TL |
Pilze getrocknet | 2 Hände voll |
Rinderbouillon | ½ l |
Griebenschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (17)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (17)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Tomaten vom Stielansatz befreien und in Spalten schneiden.
2.Griebenschmalz in deiner Pfanne schmelzen, das Fleisch darin rund herum anbraten, die Zwiebelwürfel zu geben und weiter braten Tomatenmark und Ungarische Paprikacreme unterrühren , dann die Tomatenspalten dazu geben und verkochen lassen. Anschliessend die Pilze darunter heben und mit Rinderbouillon auffüllen.
3.Den Deckel auf die Pfanne legen und den Gulasch weiter kochen bis er weich ist. Mit Nudeln,Spätzle oder Knödeln und Sauerkraut servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Gulasch nach Petras Art“