Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pflaumen frisch | 800 gr. |
Zucker | 300 gr. |
Zimtstangen | 2 |
Wasser | 2 dl |
Rum | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pflaumen vierteln und den Stein entfernen. Die Pflaumen zusammen mit den übrigen Zutaten in einer Pfanne ca. 2 Minuten kochen lassen.
2.In 2 heiss ausgespülte Glässer à 5dl einfüllen und sofort verschliessen. Bei dunkler und kühler Lagerung 6 Monate haltbar. Passt gut zu Desserts und Glace.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Rum - Pflaumen“