Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Peperoni rot und gelb | 1 Kg |
Senfkörner | 1 EL |
Honig | 6 EL |
Essig | 2 ½ dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Peperoni entkernen und vierteln. Peperoni mit allen Zutaten zusammen aufkochen und ca. 5min. zugedeckt kochen bis sie weich sind.
2.In 2 heiss ausgespülte Gläser ( à ca. 5dl ) füllen und sofort verschliessen. Bei dunkler und kühler Lagerung 2 - 3 Monate haltbar. Passt gut zu Fleisch und Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Süss - saure Peperoni“