1. Home
  2. Rezept
  3. Süss - saure Peperoni

Süss - saure Peperoni

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Peperoni rot und gelb1 Kg
Senfkörner1 EL
Honig6 EL
Essig2 ½ dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Peperoni entkernen und vierteln. Peperoni mit allen Zutaten zusammen aufkochen und ca. 5min. zugedeckt kochen bis sie weich sind.

    2.In 2 heiss ausgespülte Gläser ( à ca. 5dl ) füllen und sofort verschliessen. Bei dunkler und kühler Lagerung 2 - 3 Monate haltbar. Passt gut zu Fleisch und Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Süss - saure Peperoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich