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Französische Käse-Tartelettes

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Scnhittlauch, 150 g Creme fraich, salz, Pfeffer,¼ Bund
270 g Frischer Blätterteig, 1 Eigelb, 2 EL Milch,1 Pack.
a 60g, 12 cm lang , Mobier-Käse,6 Scheiben
frühstücksspeck,6 Scheiben

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mit Creme fraiche verrühren, würzen. Teig entrollen. In 12 Quadrate ca. 8X8 cm, schneiden. Übrigen Teig in ca. 1 cm breite und 8 cm lange Streifen schneiden. Eigelb und Milch verquirlen, Quadratränder bestreichen. Mit Streifen belegen, bestreichen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech bei 200 Grad ca.5 Min. vorbacken. Käse in Quadrate 6X6 cm schneiden. Speckscheiben halbieren, um je ein Stück Käse legen. tarteletts mit Creme bestreichen. Käse darauflegen. Ca. 15 Min. weiterbacken.

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