1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Rucola Brot

Überbackenes Rucola Brot

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola2 Bund
Tomaten8 Stück
Avocado1 Stück
Vollkornbrot4 Scheiben
Chili getrocknet2 TL
Mozzarella gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brotscheiben im Toaster Vorrösten. Avocado zermatschen und auf die Brotscheiben schmieren, mit Chiliflocken bestreuen. Rucola zerhacken und auf den Broten verteilen. Tomaten würfeln und auch auf den Broten verteilen, Mozarella darüber verteilen. Die Brote bei 180°C ca.15 Min. goldbraun überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danikocht
    vom
    Profilbild von Danikocht

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Rucola Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich