Garnelen mit gedünsten Gemüse an einem Halbkreis von Tomaten, Ei und Zwiebel
15 MinZutaten für 1 Personen
Riesengarnelen | 5 Stück |
Zwiebel frisch | 25 Gramm |
Tomaten getrocknet | 1 Stück |
Tomaten-Öl aus meinen KB | 1 EL |
Tomaten rot | 2 Stück |
Kirschtomaten gelb | 1 Stück |
Ei hart gekocht | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Scheibe |
Pfeffer schwarz | etwas |
TomatenMozzarellaSalz | etwas |
Tomatn-Öl aus meinen KB | etwas |
Weißbrot | 1 Scheibe |
Zubereitung
1.Riesengarnelen unten heißem Wasser waschen, eventuell putzen sowie entdarmen, Zwiebel und getrocknete Tomate kleinwürfel und mit Riesengarenelen, Pfeffer, TomatenMozzarellaSalz und Tomaten-Öl in einer Schüssel ca. 5 Minuten marinieren
2.Tomaten waschen, Ei pellen und beides in Scheiben und Zwiebelscheibe in Halbkreise scheiden
3.Taomaten- und Eischeiben als Halbkreis am Tellerrand anrichten, mit Zweibelhalbrinden belegen und mit Pfeffer, TomatenMozzarellaSalz und Tomaten-Öl würzend bestreuen
4.Riesengarnelen mit Zweibel-Tomaten-Öl-Mischung in einer Pfanne ca. 5 Minuten goldbraun braten und Weißbrotscheibe toasten
5.Den Teller mit den Halbkreis von Tomaten, Ei und Zwiebel mit den Riesengarnelen und gedünsten Gemüse rechts und links mit der getoasten Weißbrotscheibe vervollständigen