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Garnelen mit gedünsten Gemüse an einem Halbkreis von Tomaten, Ei und Zwiebel

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Riesengarnelen
5 Stück
Zwiebel frisch
25 Gramm
Tomaten getrocknet
1 Stück
Tomaten-Öl aus meinen KB
1 EL
Tomaten rot
2 Stück
Kirschtomaten gelb
1 Stück
Ei hart gekocht
1 Stück
Zwiebel frisch
1 Scheibe
Pfeffer schwarz
etwas
TomatenMozzarellaSalz
etwas
Tomatn-Öl aus meinen KB
etwas
Weißbrot
1 Scheibe
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.Riesengarnelen unten heißem Wasser waschen, eventuell putzen sowie entdarmen, Zwiebel und getrocknete Tomate kleinwürfel und mit Riesengarenelen, Pfeffer, TomatenMozzarellaSalz und Tomaten-Öl in einer Schüssel ca. 5 Minuten marinieren

    2.Tomaten waschen, Ei pellen und beides in Scheiben und Zwiebelscheibe in Halbkreise scheiden

    3.Taomaten- und Eischeiben als Halbkreis am Tellerrand anrichten, mit Zweibelhalbrinden belegen und mit Pfeffer, TomatenMozzarellaSalz und Tomaten-Öl würzend bestreuen

    4.Riesengarnelen mit Zweibel-Tomaten-Öl-Mischung in einer Pfanne ca. 5 Minuten goldbraun braten und Weißbrotscheibe toasten

    5.Den Teller mit den Halbkreis von Tomaten, Ei und Zwiebel mit den Riesengarnelen und gedünsten Gemüse rechts und links mit der getoasten Weißbrotscheibe vervollständigen

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Zutaten für eine Person