1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit gedünsten Gemüse an einem Halbkreis von Tomaten, Ei und Zwiebel

Garnelen mit gedünsten Gemüse an einem Halbkreis von Tomaten, Ei und Zwiebel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Riesengarnelen5 Stück
Zwiebel frisch25 Gramm
Tomaten getrocknet1 Stück
Tomaten-Öl aus meinen KB1 EL
Tomaten rot2 Stück
Kirschtomaten gelb1 Stück
Ei hart gekocht1 Stück
Zwiebel frisch1 Scheibe
Pfeffer schwarz etwas
TomatenMozzarellaSalz etwas
Tomatn-Öl aus meinen KB etwas
Weißbrot1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Riesengarnelen unten heißem Wasser waschen, eventuell putzen sowie entdarmen, Zwiebel und getrocknete Tomate kleinwürfel und mit Riesengarenelen, Pfeffer, TomatenMozzarellaSalz und Tomaten-Öl in einer Schüssel ca. 5 Minuten marinieren

    2.Tomaten waschen, Ei pellen und beides in Scheiben und Zwiebelscheibe in Halbkreise scheiden

    3.Taomaten- und Eischeiben als Halbkreis am Tellerrand anrichten, mit Zweibelhalbrinden belegen und mit Pfeffer, TomatenMozzarellaSalz und Tomaten-Öl würzend bestreuen

    4.Riesengarnelen mit Zweibel-Tomaten-Öl-Mischung in einer Pfanne ca. 5 Minuten goldbraun braten und Weißbrotscheibe toasten

    5.Den Teller mit den Halbkreis von Tomaten, Ei und Zwiebel mit den Riesengarnelen und gedünsten Gemüse rechts und links mit der getoasten Weißbrotscheibe vervollständigen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit gedünsten Gemüse an einem Halbkreis von Tomaten, Ei und Zwiebel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich