1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous Salat

Couscous Salat

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Couscous350 Gramm
Zitrone1 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2 Stück
Tomaten4 Stück
Olivenöl2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)2 TL
Salz etwas
kleine Cabanossi15 Stück
Gurke frisch1 Stück
Paprikamark (Ajvar)4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Den Couscous in eine Schüssel geben, etwas Salz dazu geben,dann mit kochendem Wasser übergießen, dabei rühren. (Wasser nach Gefühl, schluckweise, nicht zuviel, so,das der Couscous weich ist...immer mal probieren.) Etwas ruhen lassen. Oliveböl und den Saft der Zitrone hinzugeben. Das Gemüse ganz klein schneiden und unterheben. Sambal Oelek nach Geschmack unterrühren. Dann die Cabanossis instücke schneiden und auch mit hinein geben. (Vegetarier können sie natürlich einfach weglassen) Der Salat hält sich 1-2 Tage im Kühlschrank und schmeckt besser, wenn er ein paar Stunden durchgezogen ist. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danikocht
    vom
    Profilbild von Danikocht

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich