1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Blumenkohl-Auflauf

Nudel-Blumenkohl-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hörnchen-Nudeln250 g
ein paar röschen Blumenkohl etwas
gekochter Schinken2 Scheiben
Tomaten in Spalten geschnitten2
Grueyere-Käse1 kleines Stück
Knorr-Fix für Broccoli-Gratin1 Beutel
Salz, Pfeffer etwas
Wasser250 ml
geriebenen Käse am besten Emmentaler50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln und Blumenkohl im Salzwasser 5-10 Minuten garen. Abtropfen lassen. Beutelinhalt mit Wasser verrühren, salzen, pfeffern. Nudeln in Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform schichten. Tomaten in Spalten schneiden, Schinken und Käse in Würfel schneiden und darüber verteilen. Die Soße darüber gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und auf Tellern heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Blumenkohl-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich