Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Penne | 500 g |
gehackte Toaten | 1 ½ Dosen |
Aubergine frisch | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Mozarella | 2 |
getrocknete Chilis | 2 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Penne wie gewohnt in Salzwasser ohne Öl kochen. In der zwischenzeit gehackte Zwiebel und Knoblauch, Chilis, Salz und Olivenöl in eine kalte Pfanne geben, in der später auch die Nudeln Platz haben. Vorsichtig anbraten. Achtung Knoblauch darf nicht braun werden! Tomaten dazu, köcheln lassen. In einem extra Topf gewürfelte Aubergine in Olivenöl anbraten, bis sie weich ist. Auberginen zur Tomatensauce geben. Al dente gekochte Penne unter die Saüce mischen. Zuletzt gewürfelten Mozarella unterheben und leicht schmelzen lassen. Genial!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Penne mit gebratenen Auberginen und Mozarella“