1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit gebratenen Auberginen und Mozarella

Penne mit gebratenen Auberginen und Mozarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Penne500 g
gehackte Toaten1 ½ Dosen
Aubergine frisch2
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Mozarella2
getrocknete Chilis2
Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Penne wie gewohnt in Salzwasser ohne Öl kochen. In der zwischenzeit gehackte Zwiebel und Knoblauch, Chilis, Salz und Olivenöl in eine kalte Pfanne geben, in der später auch die Nudeln Platz haben. Vorsichtig anbraten. Achtung Knoblauch darf nicht braun werden! Tomaten dazu, köcheln lassen. In einem extra Topf gewürfelte Aubergine in Olivenöl anbraten, bis sie weich ist. Auberginen zur Tomatensauce geben. Al dente gekochte Penne unter die Saüce mischen. Zuletzt gewürfelten Mozarella unterheben und leicht schmelzen lassen. Genial!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit gebratenen Auberginen und Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich