1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Chutney

Kürbis-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbis gewürfelt500 g
Zwiebel frisch2
Öl1 EL
Gelierzucker200 g
Weißweinessig150 ml
Ketchup8 el
etwas ingwerpulver etwas
Gewürznelken4
Zimtstange1
etwas getrocknete Chilischote etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Öl andünsten, Essig und Gelierzucker, Kürbis, Ketchup und Gewürze dazugeben. Statt Chilischoten hinzuzugeben, können Sie auch mit Tabasco pikant abschmecken. Masse etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen, Zimtstange herausfischen und das Chutney heiß in Einmachgläser geben und verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****K
    vom
    Profilbild von c****K

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich