Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbis gewürfelt | 500 g |
Zwiebel frisch | 2 |
Öl | 1 EL |
Gelierzucker | 200 g |
Weißweinessig | 150 ml |
Ketchup | 8 el |
etwas ingwerpulver | etwas |
Gewürznelken | 4 |
Zimtstange | 1 |
etwas getrocknete Chilischote | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Öl andünsten, Essig und Gelierzucker, Kürbis, Ketchup und Gewürze dazugeben. Statt Chilischoten hinzuzugeben, können Sie auch mit Tabasco pikant abschmecken. Masse etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen, Zimtstange herausfischen und das Chutney heiß in Einmachgläser geben und verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****K
vom
Kommentare zu „Kürbis-Chutney“