Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhüfte in streifen geschnitten | 300 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Garnelen frisch | 8 Stk |
Kirschtomaten | 5 Stk. |
Tagliatelle | 200 gr. |
Salz+Pfeffer+Paprika scharf | etwas |
Rotwein trocken Burgunder | 100 ml |
Teriyaki Sauce zum abschmecken | etwas |
Öl Mazola | 2 El |
Butter | 1 El |
Thymian und Rosmarin frisch nach gusto | etwas |
Creme/Schmand 40 % Fett | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knobi unter Zugabe von Öl und Butter an schwenken das in streifen geschnittene Fleisch zugeben und von allen Seiten scharf anbraten,mit S+P+P würzen und weichgaren mit Rotwein ablöschen und reduzieren etwas Thymian und Rosmarin zugeben eventuell mit Teriyaki- Sauce ab schmecken.Garnelen in der zwischenzeit garen.
2.Kirschtomaten in einer Pfanne ohne Fett anrösten so das die Haut platzt.Die Tagliatelle kochen. Anrichten;ein Nest von der Tagliatelle darauf das geschnetzelte mit den Garnelen und die Kirschtomaten anlegen.Weinempfehlung ein Weißherbst Spätburgunder halbtrocken
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vom
Kommentare zu „Geschnezeltes vom Rind mit Garnelen und Kirschtomaten auf einem Nest von Tagiatelle“