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Geschnezeltes vom Rind mit Garnelen und Kirschtomaten auf einem Nest von Tagiatelle

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüfte in streifen geschnitten300 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Garnelen frisch8 Stk
Kirschtomaten5 Stk.
Tagliatelle200 gr.
Salz+Pfeffer+Paprika scharf etwas
Rotwein trocken Burgunder100 ml
Teriyaki Sauce zum abschmecken etwas
Öl Mazola2 El
Butter1 El
Thymian und Rosmarin frisch nach gusto etwas
Creme/Schmand 40 % Fett100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knobi unter Zugabe von Öl und Butter an schwenken das in streifen geschnittene Fleisch zugeben und von allen Seiten scharf anbraten,mit S+P+P würzen und weichgaren mit Rotwein ablöschen und reduzieren etwas Thymian und Rosmarin zugeben eventuell mit Teriyaki- Sauce ab schmecken.Garnelen in der zwischenzeit garen.

    2.Kirschtomaten in einer Pfanne ohne Fett anrösten so das die Haut platzt.Die Tagliatelle kochen. Anrichten;ein Nest von der Tagliatelle darauf das geschnetzelte mit den Garnelen und die Kirschtomaten anlegen.Weinempfehlung ein Weißherbst Spätburgunder halbtrocken

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