Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika grün | 1 kg |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Schaftskäse bzw. Kuhkäse in Salzlake eingelegt | 500 Gramm |
Paprikapulver scharf Menge nach Geschmack und Bedarf | etwas |
3,5 % Joghurt | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oel | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- den Käse zerkleinern und mit dem Joghurt und den einzelnen Zutaten in einem Mixer geben und zerkleinern bis es eine cremige gleichmässige Masse ergibt. - den Spitzpaprika längs aufschneiden und mit einem Löffel entkernen
2.- das ganze in einem Gefäss geben und anschliessend mit Oel übergiessen, etwas Koblauch dazu und nun mind. 24 Stunden einwirken lassen. Kleiner Tip von mir wie ich es am liebsten mag: Ich gebe meistens zusätlich in die Käsecreme Chilli bei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte grüne Spitzpaprika in Oel“