Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße bohnen frisch oder 1 dose | 300 |
Rind Gulasch (fe) frisch | 500 |
Zwiebel frisch | 2 |
Paprikaschoten frisch | 1 |
salz und pfeffer | 1 |
gemusebrühe/-bouillon wurfel | 1 |
Paprikapulver | 1 |
mehl | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.1 weiße bohnen wann getrocknet über nacht einweiche.dann fleisch und bohnen in ein topf geben und mit wasser füllen und auf den herd setzen.salz und gemusebrühe wurfel da zu geben.dann so 2.5 bis3 stunden kochen.wann es bohnen aus der konserven gibt eerst fleisch gar kochen ,dann bohnen richtig spülen mit sauberes wasser und da zugeben.zwiebel und paprika würfeln und in eine pfanne anbraten,paprikapulver da zugeben und 1 min zusamen braten,dan das mehl da zugeben und ein mehl zwitze machen und abkühlen lassen. da nach zu denn bohnen eintopf geben und so lange rühre bis die ganze mehlzwitze aufgelöst ist und der eintopf ein gedikt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „weiße bohnen eintopf“