1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Cabanossi - Tarte

Paprika - Cabanossi - Tarte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischer Blätterteig ca. 270 g,1 pack.
bunte paprika, 125 g Lauchzwiebeln, 125 g Cabanossi, salz, Pfeffer,500 g
getrockneter Oregano, 200 g Schmand, 75 g gerieb. Emmentaler,½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.teig aus dem Kühlschrank nehmen. paprika in Streifen, lauchzwiebeln in Ringe und cabanossi in Scheiben schneiden. Alles mischen, mit Salz , Pfeffer und Oregano würzen. Blätterteig auf backpapier entrollen. Tarteform ca. 21 X 28 cm damit auslegen. An den kurzen Seiten den überstehenden Teig umklappen und leicht zusammendrücken. teigboden mit 125 g Schmand bestreichen. Paprikamischung darauf verteilen. 75 g Schmand daraufklecksen und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Cabanossi - Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich