Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischer Blätterteig ca. 270 g, | 1 pack. |
bunte paprika, 125 g Lauchzwiebeln, 125 g Cabanossi, salz, Pfeffer, | 500 g |
getrockneter Oregano, 200 g Schmand, 75 g gerieb. Emmentaler, | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.teig aus dem Kühlschrank nehmen. paprika in Streifen, lauchzwiebeln in Ringe und cabanossi in Scheiben schneiden. Alles mischen, mit Salz , Pfeffer und Oregano würzen. Blätterteig auf backpapier entrollen. Tarteform ca. 21 X 28 cm damit auslegen. An den kurzen Seiten den überstehenden Teig umklappen und leicht zusammendrücken. teigboden mit 125 g Schmand bestreichen. Paprikamischung darauf verteilen. 75 g Schmand daraufklecksen und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 20 Min. backen.
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vom
Kommentare zu „Paprika - Cabanossi - Tarte“