1. Home
  2. Rezept
  3. Sushi-Reisbällchen

Sushi-Reisbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert100 g
Sushi-Reis etwas
Wasabipaste1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischhaltefolie in 20 Quadrate von 10 cm Seitenlänge schneiden. Die Lachs-Scheiben in 20 Quadrate von 2,5 cm Seitenlänge schneiden. Den Reis in 20 gleich große Portionen teilen. Je 1 Stück lachs auf 1 Folienquadrat legen und darauf 1 Portion Reis geben. Die Folie um den Reis legen und die Enden verdrehen, so dass ein fester Ball entsteht.

    2.Mit dem restlichen Lachs, dem reis und der Folie ebenso verfahren. Die Bällchen auswickeln. Mit einer Messerspitze Wasabipaste garnieren. gekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Sushi-Reisbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich