Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert | 100 g |
Sushi-Reis | etwas |
Wasabipaste | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischhaltefolie in 20 Quadrate von 10 cm Seitenlänge schneiden. Die Lachs-Scheiben in 20 Quadrate von 2,5 cm Seitenlänge schneiden. Den Reis in 20 gleich große Portionen teilen. Je 1 Stück lachs auf 1 Folienquadrat legen und darauf 1 Portion Reis geben. Die Folie um den Reis legen und die Enden verdrehen, so dass ein fester Ball entsteht.
2.Mit dem restlichen Lachs, dem reis und der Folie ebenso verfahren. Die Bällchen auswickeln. Mit einer Messerspitze Wasabipaste garnieren. gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Sushi-Reisbällchen“