1. Home
  2. Rezept
  3. Mokka-Muffins

Mokka-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl260 g
Backpulver2 TL
Salz½ TL
Eier, Gr. M2
Vollmilchjoghurt200 g
Mokkaschokolade12 Stück
Puderzucker zum Bestreuen etwas
Muffinblech oder Espressotassen etwas
Öl80 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muffinblech oder Tasse einfetten

    2.Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen

    3.Mehl mit Backpulver, Salz und Zucker vermischen

    4.Öl, Joghurt und Eier vermischen

    5.Mehl untermischen

    6.zu einem geschmeidigen Teig verrühren

    7.Teig in die Mulden des Muffinblechs bzw. die Tassen füllen, in die Mitte des Teigs je 1 Stück Schokolade drücken

    8.ca. 20 min backen

    9.herausnehmen, etwas abkühlen lassen

    10.mit Puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mokka-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich